tentang sari

Hi, all… Gud day, mates🙂

Selamat datang di blog sederhana milikku. Senang sekali bisa berbagi informasi dengan kalian semua. Informasi tentang apapun. Sepertinya memang egois kl info yg kubagi berdasarkan pada suka/tidaknya aku dgn info itu sendiri.he3x.

But sometimes selfish moves you one step ahead🙂

Oiya, hajimemashite…Namaku Purwaningtyas Widya Hapsari. Singkat dipanggil Sari🙂. Aku adalah tukang insinyur kelahiran ITS (Institut Teknologi SEPULUH NOPEMBER, bukan Surabaya) jurusan Teknik Sipil,  gudangnya para pencipta kejaiban dunia ke-8 (hohoho). Pekerjaan sangat tetap saat ini adalah PNS Kementerian Pekerjaan Umum. Jobdescnya turut menyukseskan proyek2 maha mahal di bumi Sriwijaya, tepatnya di Kota Palembang-Metropolitan.

Dulunya sebelum resmi menjadi mbak2 PNS, saya sempat belajar sambil digaji di Laboratorium Perhubungan dan Bahan Konstruksi Jalan ITS dan dilanjutkan menjadi ratu jalanan surveyor sejati di Badan Perencanaan Pembangunan Kota Surabaya. Jenis pekerjaannya bisa macam2, analisa traffic, input data survey, bikin laporan amdal lalin, smokel ngitung duit proyek, facebook, chatting, blogging pernah kulakukan semua.

Hobiku macam2. Baca koran, berenang, jalan2, mencoba makanan baru serta membersihkan rumah adalah hal yang menyenangkan buatku. Aku juga sukaaaa bgt belajar bahasa apapun (asing atau daerah), tapi sayangnya gak pernah ada waktu untuk itu (hiks!). Ada yang mau privatin ?😀

family

Aku sulung dari dua bersaudara. Punya adik perempuan dan seabreg sepupu yang lucu2. Karena mereka lah aku berencana pgn pny anak banyak (hahahaha..eh serius ini), demi menciptakan generasi bangsa yang unggul. Oleh karena itu aku jg harus mencari suami yang unggul juga😀

Cita-citaku sangat mulia dan cukup menyeramkan. Menjadi Sekjen di instansiku sendiri, menjadi pengelola salah satu pulau terluar Indonesia dan memiliki taman kanak-kanak adalah tiga harapan yang tak pernah padam. Iya..bercita-cita memang tidak boleh setengah-setengah. Tidak boleh setengah gila, musti  sekalian gila beneran *hahah*

Okeiy..sedemikian dulu angan-angan dan kenyataan tentangku. Don’t forget-don’t forget..Stay away from everything injures yourself ! Dan tingkatkan terus tali silaturahim.

Happy blogging kawan-kawan😉

warm regard,

Purwaningtyas Widya Hapsari

15 responses to “tentang sari

  1. Ayo sar tak tunggu blog mu ! Semangat

  2. sar…sari…. *celingak-celinguk*
    semangat ngeblog sar!!!!
    tak tunggu pemikiran2 progresifmu (halah… .)

  3. sar gabung di tugupahlawan.com yuk.
    itu tempat ngumpulnya para blogger mulai pemula koyok aku sampek sing sangar2

  4. mosok angel sar? gampang kok. daftar, ntar dapet pasword. trus bikin profil biar dikenal sama membernya. uda… .
    bis gitu sembarang mau apa ae terserah… .

  5. eh… . kayaknya ad yang ultah nih hari ni. sapa ya?

    met ultah ya dek sari. wish u all de best pokok’e

  6. Sari…Sari..Say..eh salah Sari..hehehe ups sampe salah pencet keyboard males ganti..hehe…

    Sari masa’ cuman itu aja kegiatanmu…wah kurang tuh..he…

    Ajarin saya membuat blog yang sangat amat lebih sederhana dari maha guru blog..yaitu sari…

    Auf Weiderschen !!!

  7. Tulisanmu sing mencerminkan dirimu yang terlihat saat pengkaderan mana sar! takbisakah sifat patriotisme dirimu tuliskan dalam buat ukiran tulisan!

  8. kapan nih jalan2 ke blog saya..🙂

  9. aww…

    sari-ku yang dulu…
    sari-ku yang sekarang…

    u got the way, sist🙂

    with love,
    nene

    http://www...

  10. Suka bahasa Kromo inggil nggak mbah eh mbak Sari😀 Semoga TA-nya lancar, ujiannya lulus IPK-nya tinggi, dapat ijazah dan sekalian ijabsah😀 Itu kenanganku mbak😀 Lam kenal yah😀

  11. Salam kenal saudari. Saya dari malaysia, tengah googling tentang thomas adison, singgah di blog temannya kamu, lalu datang ke sini lewat komen yang kamu tinggalin di sana.

    Saya sukakan bahasa Indonesia, bahasanya kaya dan indah. Sedap didengar. Saya fan nya Aa Gym, Andrea Hirata, dan lainnya.

  12. sari blog ini masih aktif tidak?? maaf baru tau blog mu. berkunjung ya sayang

  13. aku baru tau juga klo ente punya blog mbak yu..^^ ini msh aktif ndak sih? :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s